Andreas Ziesel

Bei Familie Ziesel haben Tierhaltung und Hausschlachtung eine lange Tradition. Was hier im Laden verkauft wird, stammt aus eigener Schlachtung. Das macht Wurst und Fleisch so einzigartig.

Auf dem Hof werden Mutterkühe nach ökologischen Richtlinien gehalten. Aufzucht – Schlachtung – Wurstherstellung: bei Familie Ziesel kommt alles aus einer Hand.

Andreas Ziesel ist auch der „Erfinder“ der beliebten Römerla.

 

Für LIMESplus produziert Andreas Ziesel Onsre Dosawurscht, Onser Römerla, Onser Schenga und Onsre Wurscht.

 

Kontakt

Landmetzgerei Anreas Ziesel, Schillinghof 2, 73553 Alfdorf

web: www.landmetzgerei-ziesel.sandland.de | mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! | tel: 07182 3808

 

Logo

Kühe

Hof

Laden

Onsre Römerla

 

Zurück zur Übersicht