Sommerberghof Rinder

Der Sommerberghof der Familie Löffelhardt erzeugt auf den Höhenzügen der Löwensteiner Berge ökologische Lebensmittel auf hohem biologischen Niveau. Der Betrieb ist ausgesprochen vielfältig und hat sich einer nachhaltigen Landwirtschaft verschrieben: Kühe in Freilandhaltung, naturnahe Schweinehaltung, minimale Bodenbearbeitung, Mulchabdeckung bei den meisten Feldfrüchten und Kompostwirtschaft schonen die Ressourcen und steigern die Qualität der Produkte.

Neben dem Fleisch von Galloway-Rindern und Schweinefleisch erzeugt der Sommerberghof Apfelsaft und liefert saisonal frische Äpfel und Kartoffeln.

Die aktuellen Schlachttermine finden Sie jeweils direkt auf der Website des Sommerberghofs.

 

Für LIMESplus bietet Familie Löffelhardt saisonal Onser Fleisch vom Juxer Landschwein und Galloway-Rind.

 

Kontakt

Sommerberghof Frank Löffelhardt, Am Sommerberg 31, 71579 Spiegelberg-Jux

mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  | tel: 07194-954700 | www.galloways-naturpur.de

 

Sommerberghof Weide

Kalb

Schweine

 

Zurück zur Übersicht